Nos produits

Laves-vaisselle

"Lave-vaisselle basse température en coin à plateau unique, assainissement aux produits chimiques "

Utilisation économique
40 plateaux / 160 cycles par heure
Démarrage / arrêt automatique permet un fonctionnement sûr et facile
Utilise seulement 1.09 gallons d'eau par cycle
Construction tout en acier inoxydable qui assure une longue vie et des années de fonctionnement sans problème
Les contrôles montés sur le dessus comprennent les pompes chimiques intégrées et le système de détartrage qui assure une utilisation de produits chimiques appropriée
Drain puissant économise de l'espace, limite le bruit de l'électroaimant et le carter externe
Bac à déchets intégré empêchant les souillures des aliments de pénétrer dans le système de vidange
Unique système d'assainissement qui fournit l'assainissement instantané et évite tout dommage de chlore à la machine

Code de produit: CMA-EST-C

Capacité opérationnelle
Paniers à l'heure (NSF): 40 racks
Cycle de fonctionnement
Temps de lavage: 45 secondes
Temps de rinçage: 30 secondes
Temps d'arrêt: 15 secondes
Temps de cycle total: 90 secondes
Capacité de la cuve: 1.09 GAL. (4.12 L)
Capacité de la pompe: 52 GPM (197 LPM)
Température d'utilisation
Requis: 120°F (49°C)
Recommandé: 140 ° F (60 ° C)
Consommation d'eau:
Par rack: 1.09 GAL. (4.12L)
Par Heure: 43.6 GPH (165 L)
Besoins pour l'eau
D'entrée d'eau: 1/2" (1.27 CM)
Raccordement de drain: 2" (5.1cm)
Pression de rincage: 20 ± 5PSI (1.41 KG/CM²)
Puissance du moteur de la pompe de lavage: 1 HP
Dimensions
Profondeur: 25-3/4" (65.4cm)
Largeur: 25-3/4" (65.4cm)
Hauteur: 55"- 56" (140cm)
Hauteur de la table standard: 34" (86cm)
Dégagement maximum pour les plats: 17" (43.2cm)
Dimension du panier à vaisselle standard: 1 X 19-3/4" x 19-3/4" (50x50cm)
Classement électrique: 115 volts, 16 ampères
Poids d'expédition:
124 kg approximatif